Лебедь

Юлия Зюзина
Летел белый лебедь
По небу играя,
Свою половинку
Себе выбирая.

Парил над горами,
Лесами, морями,
Холмами, полями,
Цветными лугами.

Искал он повсюду
Её своим взором
И верил, что сердце
Наполнится звоном,

Когда её встретит
Родных очей взгляд
И в пляске закружит
Любви аромат…