Я с тобою улечу

Влад Дар
Не вспоминай, что звёзды на небе,
Не прячь – не прячь свою душу за тёмною дверью.

Не надо – не думай о тех, кто ушёл –
Не хорошо – не хорошо.

Не плохо, но не отлично
Нам будет в этой жизни вдвоём,
Ты же знаешь сама – ничего личного,
Лишь только воды водоём.

             Припев:
        Между нами океан
        Чувств, любви, измен, прощаний.
        Я сегодня может быть пьян,
        А на душе обиды камень.

        Я сегодня не хочу
        На разговоры силы тратить.
        Я с тобою улечу,
        Если сил на ночь мне хватит.

Не смотри ты мне в глаза,
Всё равно ты не увидишь
То, что я тебе сказал;
Ты меня не ненавидишь.

И не надо говорить,
Всё и так уже понятно,
Всё осталось лишь забыть,
А за окном уже так ясно.

            Припев:
        Между нами океан
        Чувств, любви, измен, прощаний.
        Я сегодня может быть пьян,
        А на душе обиды камень.

        Я сегодня не хочу
        На разговоры силы тратить.
        Я с тобою улечу,
        Если сил на ночь мне хватит.

        Я сегодня не хочу
        На разговоры силы тратить.
        Я с тобою улечу,
        Если сил на ночь мне хватит.

Не надо – не думай о тех, кто ушёл –
Не хорошо – не хорошо;
Ты же знаешь сама ничего – ничего
Не будет у нас в этой жизни вдвоём.

            Припев:
        И между нами океан
        Чувств, любви, измен, прощаний.
        Я сегодня может быть пьян,
        Но на душе обиды камень.

        Я сегодня не хочу
        На разговоры силы тратить.
        Я с тобою улечу,
        Если сил на ночь мне хватит.
                11 октября сб. 2003г.   11 07/ 47//