Художник и Модель

Станислав Диксен
Безрассудно и может в этом и есть какая то истина
Глаза твои отдаются всему тому что видят
Я  же – просто творец … не более  и глубина
Моих  красок  - ничто  по сравненью  с этим ликом….
В этой комнате , где  находится минное поле
Создаваемого тобой эротизма
Я никак не обучен  науке  сапера
Суждено, видимо  грянуть взрыву
Лазерный свет глаз .Может резать
А может и созидать.  Не знаю что ему по душе
Больше …. А пока  я бьюсь над прозрачностью твоей кожи
Переношу грацию  на  холст   и дивный   тонкий
Аромат твоих духов  ..а  возможно ли 
Передать твой чарующий голос  здесь ?
А ты видишь окно ? Окно …это я
И не нужно  особого ума  чтоб понять
Что небо в нем – существует само по себе
Небо – это завтрашний  я
Что касается  рожденного  мною  шедевра
В нем  -  есть ты,  а моя персона – лишь холст 
И краска  …лежащая  ..просто на своем месте