Приехала к маме

Лика Кугейко
1 куплет:
Приехала к маме…
Какое блаженство,
Любимый мой самый,
Родной дом из детства,
Где мне так комфортно,
Где сладко так спится,
Забыты заботы…
Халатик из ситца…

Приехала к маме…
Душа отдыхает,
Пойдем за грибами,
Внутри замирает,
От счастья сияю,
В лесу красотища,
Ведро спелых ягод…
Чудесная пища…

Припев:

Встречай, я еду,
Родная мама,
Нигде на свете,
Не замирало,
Так нежно сердце,
Как в отчем доме,
Душой согреюсь,
Былое вспомним...

2 куплет:
Приехала к маме…
На сердце спокойно,
С тобою расстаться,
Мне, мама, так больно,
И вновь я приеду,
В мирок мой из детства,
Где райские земли…
Где море блаженства…

Припев: тот же...