Новая жизнь

Андрей Болт
Забудь обиды все, и боль
Да отпусти грехи своим
Врагам...
Сегодня новой жизни
Ты король,
А не былой веселый и
Дурной смутьян!
Даешь спокойствие,
Смиренье,
И лжи твоей ужасные
Ростки,
Ведь новый путь-
Все новое движенье,
И лишь одно запомни ты!
Какими не были твои
Ошибки, приключенья...
Ты никогда не забывай,
Писать стихи!