Роскошная леди в сером

Алина Митрофанова
Роскошная леди в сером
Смела и оригинальна.
Роскошная леди в сером
Изысканно курит сигары.
Роскошная леди в сером -
Бессмысленно и фатально
На всяких невинных встречных
Испытывает свои чары.

Роскошную леди в сером
Из тех, что живут в безбожно
Роскошных апартаментах,
Не сложно, ах нет, не сложно
Встретить на серых улицах,
Облапанных пошлым дождём -
Ей в серость живее курится
За одиноким крыльцом.

Роскошная леди в сером
Не стерва и не мегера,
И каждый невинный встречный
Готов это подтвердить.
И даму, и кавалера
Роскошная леди в сером
И голодно и постыло
Умеет чуть-чуть любить.

И лежа в одной постели
С таинственной леди в сером,
Желая найти разгадку
Её бесприютных глаз,
Каждая новая жертва
Не заметит украдкой,
Как леди прокурит веру
Меж двух сигаретных фраз.