Сон

Александр Пыртиков
Сидеть на белом как лёд полу,
Испускать серый дым в небо
Вспоминая, что было в лучшем году
И ненавидеть себя за это.

Не спать, разбивая мысли о водку
Не жить, разрушая мозг в интернете
Все ждать фартовые карты в руку
Погрязнув в мечтах о хэппи энде.

Разинув пасть, оскалив пеньки,
Что были обломаны строем
Чуть крепче обычного сжать кулаки
И выйти в реальность боем.

Разрушить серое мировоззрение,
Заставив людей всех очнуться,
Увидев второе Бога явление,
Услышав будильник случайно проснуться.

Встать, потянуться, присесть покурить
Сходить умыться, начать одеваться
Погладить кота и кофе попить
Вот черт, а как не хотел просыпаться.