Верни мне Берлин

Ван Снайдер
Боже, верни мне Берлин и звезды, верни мне гордость.G.G.

Верни мне Берлин
И серое небо.
Тот день, когда я впервые
Утром увидел твои глаза.

Зимние долгие вечера
Открытую печку, узор на стекле.
Мартовский твёрдый снег,
Мечту о весне.

Верни мне Берлин
Или хотя бы немного
Того щенячьего чувства восторга.

Когда мы вдвоём
Всегда и везде
Ночью и днём
И даже-На далёкой звезде.

Верни мне Берлин,
Но без рейхстага
/с разбитым куполом,без красного флага/
Без бункера и сожжёных тел.

Без Евы Браун
И Магды
Убившей своих детей.