Плачет Сердце

Лика Кугейко
1 куплет:
Я живу... точнее существую,
Без тебя мне белый свет не мил,
И себе, сквозь слезы, всё шепчу я,
- Для чего меня ты приручил?

Предрекая горесть роковую,
Не найдя взаимности, я в плен,
Угодила... в стену бьюсь глухую,
Одарил молчанием взамен...

Припев:
Плачет сердце, от разлуки плачет,
Не найдя взаимности в любви,
Всей душой люблю...
Ни как иначе...
Позови...меня ты позови...

Плачет сердце, разрываясь, плачет,
Не найдя взаимности в любви,
Всей душой люблю...
А как иначе !?
Позови...меня ты позови...

2 куплет:
Не живу я... просто существую,
От любви своей я отреклась,
Из души стираю подчистую,
Я тебя.. я слабая.. сдалась...

Только сердце плачет и бунтует,
Ну зачем ты отреклась любя?
Позабыть не может ни в какую,
Любит сердце только лишь тебя...

Припев: тот же...