а у нас...

Андрей Германович
Все  встречают Новый Год ,
Рождество – частично,
Ну , а Старый Новый Год
Наш, российско-личный!

Кончились каникулы –
Дуракавалянье,
А в Россию вновь спешит
Повод  для гулянья.

Снова все,  как водится –
Старый  год проводим
И под ёлкою , взахлёб ,
Ночь  проколобродим.

Не  забудем про родню –
Позвоним , поздравим,
А потом подкопим сил
И  китайский  справим!