Ты береги ее одну

Лика Кугейко
1 куплет:
Пока она тебя ругает и ревнует,
Пока она все близко к сердцу принимает,
Ты береги ее... она тебя так любит,
И на другого, ни за что не променяет...

Как только вдруг ты ощутишь во взгляде холод,
И голос в трубке телефона равнодушный,
Ты безразличен ей... ваш общий мир расколот,
Ты потерял ее и больше ей не нужен...

Припев:
Ты береги ее одну,
Любовь коварно обмануть,
Нельзя, терзая
сердце женское так больно...
Ты береги ее одну,
А душу - тонкую струну,
Легко порвать...
Она исчезнет ветром вольным...

2 куплет:
Она терпела очень долго все обманы,
Она страдала, ревновала и ругала,
Но поутихли в ее чувствах ураганы,
Из твоей жизни навсегда она пропала....

Пока она тебя ругает и ревнует,
Пока она все близко к сердцу принимает,
Ты береги ее... она тебя так любит,
И на другого, ни за что не променяет...

Припев: тот же...