староновогоднее

Кавин
Пропиться до исподнего. Прости.
Потом с голья продать цыгану душу.
Конь вороной замучился везти -
Качается, как детская игрушка 

Вперёд-назад. Свет подберёт ключи.
Точнее, день прольётся из прорехи.
Портной зашьёт, а плотник обстучит
И скроют недоделки и огрехи

Своей работы. Новогодний лот
Сквозь старые ходы и амбразуры
Уходит в ночь - последний пешеход...
Ещё жива пластинка Азнавура.

Снег падает. Шуршит винила круг.
Мои друзья, давайте Шарля слушать.
И я узнаю лёгкие, как пух,
Вокруг стола собравшиеся души.