А мне за Россию обидно!!!

Юлия Попович Другакова
Как много красивых слов в лексиконе...
Иностранных!мне за Россию обидно!
Криминал?Беспредел?вор "в законе"?-
Это всё в почете,не стыдно.


Как много лжи вокруг и махинаций,
Но только всем на это плевать.
Прирост населения...смешение наций...
Но как приятно свой карман набивать.


А как обнаглела в стране медицина?!
Недешево стоит "кусок" на погосте.
Но всё нормально!нами правит МУЖЧИНА!
И всех подряд зовет страна в гости.