Сон

Аника Ревьянова
Что если фиалки будут звёздами,
И расцветать каждый день.
И к примеру тучи станут розами,
И станет сахаром .
А маленькое озеро,
Вдруг станет голубым,
Птицы раскрасят солнце в розовый,
И станет свет везде другим.
А что вот если капельки,
Прошедшего дождя
Вдруг превратятся в сладкие
Клубничные поля?
И если вдруг снежинки,
Закружатся легко.
И превратятся в малинки
И сядут в молоко?
То я наверно сразу же,
Пойму, что крепко сплю.
Всё потому, что я в душе
Всё странное люблю.)