Хотеть не вредно

Станислав Яковенко
Хочу убийцу заказать!
Хочу глухому рассказать!
Слепой, хочу, чтоб видел свет!
Лысому парик, голодному обед!

Тому, кто мёрзнет – солнце.
Кто умирает – свет в конце!
Зимой Хочу узоры с неба;
Больному таблетки, нищему хлеба…

Жизнь хочу, похожую на рай!
Хочу немного уменьшить Китай.
Хочу, чтоб понимали сразу,
Какую не сказал бы фразу…
Машина, чтоб никогда не ломалась.
Хочу, чтоб Ты, всегда улыбалась!!!