Я скоро...

Станислав Яковенко
Думала о нём, поцелуи дула,
В своих мечтах тихо уснула.
Любовь тут, там километры...
Метро там и сильные ветры,
Поездов железные туши...
Встретились родные души!
Провода зубами перегрызая,
"Как долго ждать тебя, Зая?"
-"Подожди чуть-чуть, я скоро,
Беру букет и билет на скорый..."
Представила минуту встречи,
Поцелуи, радостные речи,
"Как доехал? Как на долго?"
-"Навсегда... по воле долга!"
Его лица, лицом коснулась,
Будильник...звон...она проснулась...