С Днем Рождения!

Ирина Ловинг
Счастья и удачи
И Ярких теплых дней
Ты в небе Солнца краше
Для близких и друзей!
Любви, здоровья, мира
Душе твоей покой
Пусть окна все открыты
Наполни Мир собой!

P.S. Для Мадины