Живу я с Отцом и не ведаю горя

Светлана Морозова
Я просто служу и о небе мечтаю.
Душой необычна, а с виду простая.
И кто не увидит,тот скажет обычна.
Обычная с виду.Душой необычна.

Живу на земле и на небе благейшем.
Во мне наяву Бог любви человечный.
О чудо какое! О счастье большое!
Живу я с Отцом и не ведаю горя.

Я знаю благое святое и вечно.
Я счастье любви познаю бесконечной!
Я счастлива! С небом живу наяву я.
Проста как и все! Только духом ликую!

Я просто люблю. К небесам вновь желаю.
И большего счастья,чем НЕБО не знаю!