Ветры эти слова унесут

Юлия Булавина
     Жизнь нас кружит, как хочется ей!
     И не может никто предсказать
     Сколько лет, а быть может лишь дней,
     На земле нам дано пребывать.

     За недолгие наши года
     Сделать многое нам предстоит...
     Годы мчатся, как в речке вода,
     Жизнь всё время куда - то спешит.

     От неё только б нам не отстать,
     Не отстать, и не сбиться с пути,
     С жизнью в ногу повсюду шагать.
     На земле свет и радость нести.

     Помогать тем, кому тяжело,
     Огонь сердца любимым дарить,
     И вернётся к нам наше тепло
     Бумерангом...Лишь так стоит жить!

     Не разменивать совесть на блага,
     Мир любить, и живое всё в нём,
     Будет в жизни тогда всё, как надо...
     Мы достойно в иной мир уйдём.

     И когда - нибудь наши потомки
     Словом добрым нас всех помянут,
     В мир, непознанный нами - мир тонкий
     Ветры эти слова унесут.