А снаружи бродят маски алчность, ложь, жизни скука

Аниме Сат
Разменная монета страдания тела на горечь души. Я чувствую твою боль, вижу эту едва уловимую грань отделяющую от смерти. Ты утопаешь в красном, рисуешь узоры стальною кистью по холсту нежной плоти. Змеи, багровые змеи расползались по белому лугу не давая сомкнуть уставшие очи. Ха, они снова смеются, такие далёкие от совершенства печали, люди что холод в себя не впускали. Не понимают всей грации, плавных движений, слов перед снами. Той, что целует так сладко и к себе взывает. Прячет лицо под капюшоном, ключи в новый мир отдавая.

Королева шепчет громче, слуги пепел раздувают.
Королева улыбнулась, слуги души собирают.
Сумасшествие так тихо входит в двери, нету стука,
А снаружи бродят маски: алчность, ложь и жизни скука

- Хочешь прогуляться по этому саду, вкусить плодов самораспада?

Хищный социум превращает в рабов самых слабых, тех кто отбился от стаи. Сильные лишь вожаки, но они правят безропотным отарам. Молись своим выдуманным богам, надейся на помощь идолов, коль сам ты ничтожен, а она уже устала. Худеет тело, мутнеет разум. Шагнула в неизвестность, в объятья ветра, но он тщеславный не принял её дара.

Проснулась, это лишь виденье ночи.
Вроде нужно быть счастливой, но печаль рисуют очи.
Горько плачет на кровати, всех на свете проклинает.
Фитилёк тихонько тлеет и надежды убивает.

A.Cat

http://vk.com/public27517939