Марине с Юбилеем 55 лет

Галина Гребенюкова
Марина – значит ты морская,
В народе сказочка такая-
Ты создана морской волной,
Но думаю, не ей одной…
Интим я, впрочем, опускаю
И дальше сказ свой продолжаю:
Ты дожила до светлых дней-
Такой прекрасный юбилей!
Оценка жизни 5 и 5,
И можно заново начать
Учиться, жить, творить и петь…
Ещё везде можно успеть,
А когда сможешь танцевать -
Ты будешь звёздочкой блистать.
Ну, а сегодня, в этот день,
Чтобы в душе цвела сирень.
Здоровье, счастье и любовь,
Чтоб окружали вновь и вновь.