Тоскливо

Владимир Кабанов 48
Наверно миру не будет легче,
Душа опять темнотой полна.
Ложится бездной тоска на плечи
И нет ей края, и нет ей дна.
И нет во всем этом капли смысла,
Вокруг одна кромешная тьма.
И только звездочки грустных мыслей
С орбит сорвались... сошли с ума.
И где тут следствия, где причины?
В душе темно и осколки льдин.
Сегодня просто один мужчина
В своих мечтах остался один.