Богатство личности

Станислав Яковенко
Каждая личность очень богата
Вкусом лимона, цветом заката.
В каждой есть свои "тараканы"
Банки улыбок, злости стаканы.
В каждой душе всего понемногу.
Гордость и слабость оснуют тревогу,
Сила и вера - душевный покой.
Музыка жизни в тетради строкой.
Из умных идей - ковёр самолёт,
Сила мысли уносит в полёт...
У каждого свой идейный реактор,
Каждый своих поступков редактор.
Общая цель - мыслям свободу,
Добрым дорогу, волю народу!!!