с вечером

Абзэндр
вечер пришёл полупьяной походкой
сел на пороге
он снова ждёт чаю
вера в прекрасное
рядом присела
думала  что он подарит ей краски
он же лишь чаю ждал
он был усталым
и фонари все светили так мутно
ночь злобной сукой пришла и прогнала
вечер и веру рассыпав минуты