Тошнит!

Станислав Яковенко
Тошнит уже который час,
Не пойму я от чего...
Может чай а может квас,
От того и от того...

Во мне сидит какой-то ком,
Притянулся как магнит,
Мыслей в голове битком,
От их количества тошнит...

Меня тошнит от пустоты,
От недостатка силы.
Силы, чтоб осуществить мечты,
А не копать могилы...

Тошнит от глупости людей,
Живущих на планете...
По жизни розовых свиней,
Но идеальных в интернете.

Свобода стала словом сеть,
Тюрьма, решетки, чай из брома
Небось боишься в ней сидеть?
Сегодня таковая дома!

Тошнит уже который час,
Только пыл уже притих.
Не в продуктах дело, в нас...
От тех тошнит и от других!