Бизнесменам

Станислав Яковенко
Файл. Правка. Вид. Формат.
Кто из вас работе рад?
Но не думаю, что каждый,
Скажет, что начальник гад!?!

Ворд. Эксэль. Таблица. Правка.
Директору выслана справка.
Проверка - найдена ошибка...
В крови обнаружена травка!

Больница. Доктор. Кабинет.
Проверка. Тест на "Диабет".
Счёт оплатите в сберкассе,
В вашем спирте, крови нет!!!