прЫнцесса в кедах

Станислав Яковенко
Сто лет не видел, вчера прозрел,
В мыслях комплимент созрел...
Хотя уверен на сто процентов,
Одних не хватит комплиментов.

Она достойна лучшего, что есть!
Готов взорваться в её честь.
Красота её не знает меры,
Она принцесса, в кедах серых.

В глазах её солнце блестит,
Потому, что не грустит...
Надо с ней стаканчик вина,
Только где же... где ОНА?!?