Никотин

Станислав Яковенко
Сигарета дотлела,
я заболел...
побелело тело,
мозг закипел.
сердце горит,
без дыма сгорает
сильно болит,
кровь не гонят...
пепел из глаз
и дым из ушей,
как будто бы сглаз
но мне, по душе!