addio

Дар Ив
железные принципы станут трухой,
и ясный отточенный ум не поможет.
ну что же ты смотришь, как будто глухой?

все кончено, дым до сих пор до небес,
вина хоть и кости пустые, но гложет.
вселились в меня - то ли боль, то ли бес.