***

Настя Лобова
Одуванчиков желтые звезды
Собираю летний букет.
Босиком пробегусь я по полю
Как девчонка юных лет.
Время движется, все неизбежно,
Горький сок разбавляет Жизнь.
Но любовь одна движет миром
И все обретает свой смысл.
Я плету одуванчикам косы,
Обрывая,смеясь, лепестки...
Летний зной растопит весь холод,
Зацветет солнцем весь Мир!