Из жизни гаек и болтов

Марина Докудовская
(Эротическое)
Лежала гайка в ящике слесарном,
Ржавела и негодною была.
Припёрся болт, и на станке токарном
Всю обточил, и гайка "поплыла",
Примерил под себя - резьбой совпали,
Галантно и любезно козырнул,
Добавил масла на кусок из стали,
И на себя до шляпки навернул.)