Питер

Настя Лобова
Я растворяюсь солнечным бликом
В проталинах зимней Невы,
И улетаю к куполам выше
В небесный город Зимы.
Я летаю как птица,
Свободен мой полет.
Я раскрываю солнечный ветер
В танце своем.
И мой любимый, сказочный Город
Спит вечным сном.
Он еще пока не разбужен
Звонкой Весной...