Зимняя рыбалка

Наталья Шелестова
Сам остров  Сахалин - "Одна большая рыба!"

И солнце еще спит, а он уже спешит,
Несется на машине, пускай пурга, метель,
Большой мороз и холод продрогнешь до костей,
За много километров от дома далеко,
Мой рыбачек  вперед - косяк уже идет!
Кто хоть однажды в жизни поездил на рыбалку,
Тот "Заболел" совсем, как на хоккей, футбол,
И заболеет так, не усидеть и дома,
Долой уют тепло, вперед скорей на лед,
На зимнюю рыбалку - удача тебя ждет!