Стриптизерша

Анастасия Лис 13
Каждую ночь ты идешь на работу
Чтоб вновь обнажить на шесте свое тело
И именно в эту субботу
Твое тело в клетке вьется умело.

Ты очень красивая,юная дева
На тебя смотрят сотни мужчин
Ты просто стрип-королева
И есть в этом адреналин.

Ты думаешь,что никто тебя не узнает
В полуобнаженном костюме
Но какая-то сука тебя опознает
И не будет тебя в этом клубе.

Ты вновь сменишь место работы
Как обычно,один клуб на другой
И снова в другую субботу
Ты будешь виться дугой.