Отчаяние...

Безумное Безумие
Глаза ангела напротив,
Горький запах скорби,
Вертикали живой плоти,
Плоскости  надгробий.

Анфилады грусти,
Давящая тишина,
Вина не отпустит,
На душе война.

Боль как искупление,
Каждый новый день,
Ночи откровения,
Но во взоре тень.

Адские сомнения,
Нестерпимый сплин,
Страшное сожаление,
И выход лишь один...