***

Луиза Луиза
 Золотая тоска надо мной пролетает,
Чёрным бархатом трогает сердце уныло,
Южной музыки веер трепещет и воды
Льются звуков.  Никто не звонит.  И не надо...
Как я справлюсь опять с одиночеством зримым?
Сколько можно терять, о, мой ангел хранимый?


Галина Ларская http://www.stihi.ru/2012/01/24/10406

русалка моя, по тебе я скучаю.
к стихам возвращаюсь о встрече мечтаю.
ты песни свои , как Сивилла творишь.
рисунки врезаются в водную тишь...
и все безвременье...и ночи пустые.
русалка у моря тоскует и стынет...