Плеер на паузе...

Алёночка Котова
Плеер на паузе,в трубке гудки,
Ты скажешь: "Скучаю...",попросишь прийти.
Он сразу всё бросит,приедет к тебе,
Обнимет так сильно,притянет к себе.
И никаких слов,одно лишь молчание,
Оно может лучше быть всяких признаний.
Уже время за полночь,он всё еще рядом,
А тебе ничего больше не надо.
Ты его не отпустишь,и он будет с тобой
До утра наблюдать  за холодной луной.
Ты под утро уснёшь у него на груди,
А он будет шептать: "Спи,малышка моя,а мне надо идти...
Я скоро вернусь и мы будем вместе,
А пока меня нет,ты включи нашу песню.
В ней слова о любви те,что я прошептал.
В эту ночь,мой малыш,я кое-что загадал.
Я хочу быть с тобой,лишь с тобой до конца
И в жизни твоей сыграть роль мужа,отца!
Хочу будить по утрам тебя поцелуем,хочу засыпать рядом с тобой.
Знаю,мечте моей дано сбыться,хочу быть твоим и слышать:"Ты мой!"".