Подари мне

Боталов Александр
Подари мне счастье.
Подари мне лучик.
Подари мне встречу
Ты самая лучшая.

В твоих глазах океан полный надежды и веры
Тебя я буду любить, пока есть силы, и нервы
Тобой одной восхищаться я буду всюду всё время
Ты часть моей жизни, и вместе мы с тобой племя.
Давай будем играть, давай с тобой тусоваться
Я буду целовать, а ты моих губ касаться.
И так всё время с тобой мы будем наслаждаться.
И нет счету словам, и всем не лень улыбаться.

Подари мне счастье.
Подари мне лучик.
Подари мне встречу
Ты самая лучшая.

По нашим нежным движениям можно снимать сериалы.
Где ты моя героиня, а я твой бравый парень.
И все бы были в восторге, какая милая пара.
И только мы бы с тобою знали, что мы не играли.
Моя родная я в шоке, я без ума от тебя.
Когда с тобой нахожусь, кругом бежит вся Земля.
Давай пообещаем, что будем вместе в счастье и горе.
И чтобы не случилось, мы покорим с тобой горы.

Подари мне счастье.
Подари мне лучик.
Подари мне встречу
Ты самая лучшая.

Мы создадим семью, у нас с тобой будут дети,
Они будут умны, красивы и дружны со всеми
Мы будем их любить преданно и верно,
Ты станешь лучшей мамой, а я отцом примерным.

Подари мне счастье.
Подари мне лучик.
Подари мне встречу
Ты самая лучшая.

Саша SKiLT - Подари мне