помочь

Виктория Иф
Я хочу помочь тебе перебороть себя,
Помочь забыть свою страсть.
Для этого нам надо постараться
И все получится,я верю,
Все получится,и ты поверь.
А пока я сижу и пишу тебе эти строчки
И наполняю их смыслом