***

Анастасия Харланова
Почему все так усложняется???
Когда ты чувствуешь, что существует возможность измениться и что ты уже на пороге этого знаменательного события, на тебя начинают нападать сомнения!!! Они кружат в голове словно, песчинки встревают в каждую сквозную дырку, не оставляя ни одного пустого места((((( Ты пытаешься  с эти справиться, но понимаешь, бесполезно?!?
Смириться - вот слово вставляющее палки в колеса! Это действие, заполняющее каждую клеточку твоего тела, а то и разума! Верю в Бога, храню надежду, но терзаюсь в сомнениях..... И эта надежда просто гаснет, это свеча, которая тухнет постепенно, и в конце концов сгорает, но оставляет застывшие капли воска. Так и у меня надежда затухает, оставляет осадок на душе, с которым просто очень трудно справиться, но вера в Бога непоколебима, она помогает. Вера в себя приобретает приоритет, но вместе с надеждой угасает.
Нужно меняться!!! Кричу это во все горло!!! Я поняла это только сейчас!!! Главное, что пришла к этому не так поздно, все поправимо, все ошибки исправимы, нет ничего невозможного, нет ничего безграничного. Есть я, и те близкие мне люди, которые верят и любят меня, которые всегда рядом и им не все равно. Их поддержка помогает карабкаться, хоть и медленно, но вверх, не смотря вниз. Идти вперед.
Не переставайте  верить и надеяться!!! Ты нужен близким тебе людям, Богу, да и самому себе, даже такому безликому и вечно депрессивному. Помни, что свое настроение и душевное равновесие ты создаешь сам, ты хозяин своей жизни! Так будь им!!! Относись к этому проще!!! На все воля Божья! Создав внутри себя небольшой лучик света, постепенно у тебя появится солнце, которое осветит все в тебе и вокруг тебя!!!)