снежное

Лена Бусыгина Спб
Фото автора.

* * *

Крутит ветер веретено.
Он задумал из снежной пряжи
Постараться, пока темно,
Чтоб рассвет в кружева был обряжен,
Чтобы город с улыбкой зари
После длительного ожиданья
Поутру, загасив фонари,
Обалдел от очарованья.


12.01.14