Вы не знали

Наташа Киржаева
Не верят. Не плачут. Не просят.
И даже в отчаянье безжалостно бросят.
Не стучат. Не звонят. Не пишут.
Словно меня и вовсе не слышат.

Нет боли. Нет веры. Нет страха.
Хочет на волю душа - милая птаха.
Нет мира. Нет дружбы. Нет света.
Ночью живу, но не могу дождаться рассвета.

Нет одиночества. И спасенья нет.
Завтра дорогу перейду на красный свет.
Нет грусти. Нет обид. Нет печали.
Я совсем другая, а вы и не знали.