Как мышка. ЯС

Наталья Иль
Тихо, как мышка,
Я проведу этот день
Много вопросов.

Солнце над крышей
Выведет всякую тень
Ясно и просто.

Жизнь разыграла со мной
Фарс без финала,
Чтобы сценарий иной
Я дописала.


январь 2014