гребанная жизнь

Эльвира Яньшина
Гребанная жизнь,
Душа- калека.
Вороны клюют,
Уставшие глаза.
Я у начала нового забега,
Жаль о финале нечего сказать

Нет,мне теперь не надо рая,
Да и любви ,я не хочу
Судьба,меня совсем сжирает,
А я стихами ей плачу

За что мне это?
Я как последняя,
Таскаюсь где-то ,с ума схожу,
Зачем мне что -то от поэта?
Я в нем себя не нахожу...

Как мне быть с проклятиями твоими?
Жаль устремленными не в высь
Я заклинаю,святости во имя!
"Судьба!Прошу,остановись!"

Сколько можно скажи,драть мне душу
И тащить искусавши на казнь!
Снова ,сука,меня ты душишь
Снова дьяволу продалась!!!

Ты довольна?Ведь,я задыхаюсь,
Все стихи о тебя марая ,
Я по жизни все время маюсь.
Смейся падла ведь я умираю

Ты веселой была намедни
И слюнявилась через раз
Слышишь сука,шаги замедли
Ведь последний твой близится час!

Я у пропасти на краю,
У последней своей звезды
Мне ,я знаю не быть в раю,
Не напиться святой воды

Прошу господь, судьбе не дай верхи,
А я живьем зарою себя в землю
Прости мне боже все мои грехи,
Я и чужие на себя приемлю!!!!