Не осуждай меня мой Бог

Любовь Иванова 6
Не осуждай меня Господь
За то,что я бываю слабой.
В моей израненной душе,
Порой сама тревожу раны.
Что на язык порой остра
И сквернословием страдаю.
Порой других я осуждаю,
Но Ты же знаешь,не со зла.
Не осуждай меня мой Бог,
Что не всегда твержу молитвы.
Порой бываю многоликой,
Но Ты меня всегда берёг.
Тебе спасибо говорю -
За то,что Ты меня спасаешь,
Грехи Ты все мои прощаешь
И бережёшь - кого люблю!