Мои пальцы из рук твоих выпали

Варавва Варька
Мои пальцы из рук твоих выпали
Из груди - облегчения вздох
Чашу страсти бездонную выпили,
Это рай, что при жизни дал бог.

Не жалею, гоню сожаления.
Выбираю другие пути.
Благодарна за дни и мгновения...
Дальше порознь. Пойми. Отпусти.