стекленеет душа

Эльвира Яньшина
Стекленеет душа
Разноцветием стекол
В дыме прошлого пепел
Замученных лет,
Гонишь прочь
Из распахнутых окон
Все помятые мысли,
Оставляя скелет.
Еле тащится день
Никуда не спеша
Тень меняя на свет,
Как боксерская груша
Виснет ночь,
И быть может душа
Веет нервные крики
В закрытые уши...