а любовь

Уходящий Вночь
а любовь..может быть не чувство..
априори..ведь смысл не безумен..
после счастья становится грустно..
но от этого....Бог ведь не умер..

а стихи..не молитва..а средство..
средство от ..унылости смысла..
старость лишь..повзрослевшее детство..
самомненье..бьет в душу..и быстро..

а тоска..лишь..болезнь надежды..
где лекарством..лишь новая боль..
ну и пусть..тот кто предал..успешный..
у него..пустота за спиной..

а последнее..может быть первым..
чудеса....небо не отменяло..
даже трус..может быть и смелым..
если сбросить с лица....одеяло..

а любовь..может быть не чувство..
и слова сердец.. - полный бред..
но так хочется..чтоб не пусто..
было там..где меня уже нет................ю

наброски-отрывки.............