встреча

Настя Лобова
Я читаю тебя без слов,
Они мешают любви.
Плетем вместе кружево
Счастья дней виражи.
Рисуем вместе набело
Наших дней тишину.
Я нашла тебя среди снов,
Ты пришел наяву...
Легкий минор среди нот,
Мелодия наша тиха.
Там, где двое счастьем живут-
Это она, Весна..