первый снег

Настя Лобова
Осень выпита глотками
До дна.
И все пережито нами
До конца.
Я иду, невинный снег
Кружит.
Новый день в календаре-
Вся жизнь.
Побывала в танце
Снежных дам,
И я дома греюсь
Без огня.
Первый снег как новое
В пути.
Подарила мне зима
Все ключи.
Я когда-нибудь открою
Себя.
Как планету, космос-
Навсегда...